Нам предназначено на век

Кричат под небом весело стирижи
О том, что новый день уже начался,
И как прекрасна, всё же, эта жизнь!
.Вчерашний план пусткай и не удался...

Его идея, может, ничему,
И суета не обязательна вся в мире...
Я мысленно жизнь нежно обниму,
Произнесу:"Спасибо, Боже, милый!"

Благодарю Тебя от всей своей души,
Над нами, так же, Высшие все силы!...
Простите нас, что мы всегда спешим,
Не видя часто лучшего в картине,

Что предназначена нам каждому на век,
Для восхищения всем сердцем и восторга,
Увы, не каждый- мудрый человек,
Вы Свыше, нас простите, ради Бога!


Рецензии