Слияние

Взаимное вдохновение на любовь в стихотворении "Из пространства – в безвременье"
Автор Николь Грейси
http://stihi.ru/2023/06/18/5272

*  *  *


Слов не нужно...
Ввысь зашкалившим пульсом
Полетели стихиями
На крылах невесомых.

Дрожь объятий...
Обнажённые чувства...
Будто это впервые всё,
Только очень знакомо.

Пламя взглядов...
В обжигающем "прежде"
Ритм сердец наполняется
Чистотой без границы.

Ток по венам...
Никаких больше "между"...
Видишь, как у реальности
Тают формы и лица.

Сладость неги...
Стон – на кончиках пальцев...
Звуки нежно баюкает
Мягкий бархат истомы.

Страсть на коже
Серебрится хрусталью,
Пишет знаками, рунами
Память вечности – томы.

Россыпь мыслей,
Заблудившихся в смыслах,
Потерялась среди стихов
В облаках под ногами.

Нитью – вместе...
На века... неразрывно...
Островком в лабиринте снов
Станет наше цунами.


Рецензии
Быть вместе, что может стать чудесней. СПАСИБО!

Дочь Земли   25.07.2023 09:59     Заявить о нарушении
Именно так, самое прекрасное чудо)
Благодарю!

Элена Снежная   25.07.2023 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.