За дверьми

Я не бывал в таких старинных городах:
То визы нет, то денег не хватает.
Там виды просто ВАУ и даже АХ!.. -
ТАМ по-другому, видно, не бывает.

Там атмосфера, стиль, архитектура
Иного уровня, отсчёта, состояния:
Там нету скучных, грустных и понурых -

У города имеется влияние
На наши мысли, чувства, состояние,
Там аура иная, чем в Перми:

Хотел бы погулять там утром ранним,
Пока закрыты люди за дверьми ...


Рецензии