Сломанное

Ты приносишь мне воды,
Поишь с рук в слепой надежде
Что зажившие следы
Можно спрятать под одеждой

Что углями станет жар
Изнутри меня сжиравший
Что прощением одарить
Может каждый пострадавший

Только в зеркало взгляни-
Мы с тобой все же похожи
Шрамов белые следы
Извиваются по коже

И ожоги на душе-
не затянутся , Не думай,
Даже если  учат нас
Биомассой быть бездумной

Маска белая шута и улыбка
- фейк топорный
Не помогут, не срастят
Что в душе изломано


Рецензии