Псалмы, Любви

Людей, погубит, выгода,
Губитель, миллионов,
О, дерзок, всяк, поэт,
Идушь, на государство.
Экономики, выгоды,
Вы пали, вы смертны,
О государстве, государь, не думал,
Он был, поэт, он вольнодумец.
Любви, поёт, псалмы,
В Любви, поэт и для Любви,
Но, без Любви, всё, вспесь,
Не, пой, псалмы.
В Любви, родился,
В Любви, же, растворюсь,
Писать, хочу, пылаю,
О государстве, государь, не думал,
Он, думал, О Любви,
Воспей, псалмы, Давид,
О, О Любви, к Любви,
Воспей, послушаю, я, соловей,
Я, зацвету, воспряну,
Любви, хочу, пылаю,
Воспей, псалмы, Давид,
О, О Любви, к Любви,
Воспей, послушаю, я, соловей,
Пою, я, пить, хочу,
О, О Любви, к Любви.


Рецензии