Летят...

Е.К.

Летят по небу облака неведомо куда,
А ты так близко далека и я хочу туда,
 Где я бы мог тебя найти среди твоих миров,
Скажи, куда сейчас идти, в какое царство снов.

О чем ты грезишь в темноте, где мыслями одна.
Висит на небе среди звёзд огромная Луна,
И я как будто потерял дорогу до тебя,
Иду и улица темна , и я живу, любя.

Любя все то, что есть в тебе, и то, что не узнал.
Кто я теперь в твоей судьбе . А я и сам не знал, Что ты летаешь по ночам в своем хорошем сне,
А у меня сейчас печаль, но это нужно мне.


Рецензии