Был тёплый дождь

Был тёплый дождь, и каплями он - ниц!
А я проснулся, словно в колыбели,
Под смех давно проснувшихся синиц,
Что тем дождём  умыться все успели.
Был тёплый дождь. И было хорошо!
И пусть не часто это посещает.
А вот рассвет синичкою в окно,
И словно рушничок мне предлагает.


Рецензии