Я снова тебе напишу

Передо мною снова белый лист,
В который раз пишу тебе  письмо,
Опять прошу тебя пожалуйста приснись,
Мне очень плохо , очень тяжело,

Еще разок взгляну в твои глаза
и прикоснусь я к твоему  теплу,
Еще разок поверю в чудеса
и если надо землю обойду.

Ты ангелом летаешь в небесах,
А я твой образ на земле ищу,
В твоих бездонных ласковых глазах,
Как тридцать лет назад опять тону.

Пропитаны любовью и теплом-
я розы белые тебе дарю,
Хочу укрыться под твои крылом,
Мой ангел, я  тебя люблю.

Прошу тебя, пожалуйста вернись,
Хоть на мгновение ко мне приди,
Лучами солнца нежно прикоснись,
Окутай музыкой, улыбкой  обними.

Вернись зимой снежинками в ладошки,
дождем осенним или летним зноем,
Сыграй как прежде на своей гармошке,
Мы вместе  дверцу в детство приоткроем.

Открой глаза мои, я без тебя не вижу,
Шепчи слова мне из любимых  песен,
Погромче спой, я без тебя не слышу,
И мир мне без тебя не интересен.

И ночи больше я не доверяю-
она обманом забрала тебя,
С луной ты откровенен был - я знаю,
Но для меня предатель и она.

Мой ангел, приходи почаще,
Я не хочу о счастье забывать,
Ты жизнь мою как радугу раскрасил,
Мне без тебя так тяжело дышать.

01.07.2023


Рецензии