Завещание

Он так-то уже и согласен,
Чтоб ангел свечу задул,
Соседка:"Ой, Вася, Вася..",
Сосед:"Сссука, рупь не вернул.".

Трубят серафимы аккорды,
Тоннель пролететь, и ярко,
Простынкой укрыт- не холодно,
Костюмчик бумажный - не жарко.

И даже, в кои то веки,
Из кухни тянет лапшой,
Но он не откроет веки,
Беседует с бабкой, с косой.

Вон, режет провод электрик,
А он совсем не расстроен,
Стучатся снова коллекторы,
Но он им уже не откроет.

Спешит благодарность потомков,
Боятся, что будет поздно,
Но бубен отдал он Ромке,
А дом не его, колхозный.

И так-то готов, во врата,
Ворваться с криком:"Ки-йяаа!",
Но держит одна мутота,
Кому завещать - "Них@я!"?!


Рецензии