милый. к таи

Ты чистый...ты красивый...
И нет Тебя прекрасней.
Я знаю с новой силой
Все вспыхнет не напрасно...

Исчезнет наваждение...
Придет другое чувство...
Не может же творение
Так ложно быть и пусто.

Не может же забвение
Отнять все то, что было,
По моему хотению
Ты снова будешь - милый.

У моего страдания
Есть слезы очищения...
Одно Твое лобзание
И приде Воскресение.


Рецензии