Для

Для нас солнце светит, ярче чем всегда.
Для нас деревья, дышат интенсивнее.
Для нас, земля электромагнитное поле излучает.
Для нас гремят вулканы и цунами плещутся.

Для нас все живое на планете.
Для нас, птицы поют и дожди льют.
Мы здесь главные, ты здесь ангел.
Ты моя любовь, ты мой смысл жизни.

Для тебя, я живу.
Для тебя, все что угодно.
Все что попросишь, стану кем угодно.
Я люблю тебя.

Для нас, я сделаю все что угодно.
Для тебя, я живу.
Для тебя, я существую.
Для тебя, только для тебя.


Рецензии