Про любовь

Чтобы быть счастливым, думай много,
преданно люби, и будь любим,
и иди всегда своей дорогой,
и старайся быть всегда большим.

Верным и надёжным будь до смерти,
никогда избраннице не ври,
не сиди ночами в интернете,
ранний сон полезен для души.

Про любовь глаголы есть плохие,
закрывай глаза на эту грязь,
эта область для шизофрении,
эта область точно не для нас.

И запомни, навсегда запомни,
у любви одна только любовь,
и ещё пожалуйста запомни,
чтоб любить, не нужно много слов.

2021


Рецензии