Вновь и вновь буду я совершать ошибки...

... Как же мне не хватает
        Твоей улыбки
И грустинки взгляда
Из-под кочек-бровей...
... Вновь и вновь
        Буду я
Совершать ошибки,
Не боясь распахнуть
Сердце настежь
        Больней...
... Я ладонью поглажу
Твою небритость
        И колючесть,
И губы твои найду...
И к улыбке твоей
Прикоснусь улыбкой...
... А потом
Просто тихо
        Из снов
                Уйду...


21.04.2022


Рецензии