Мы говорим...

Мы говорим "УХОДИ"
Но хотим чтоб остался.
Мы говорим "НЕ ВЕРЮ"
Но хотим поверить.
Мы говорим "НЕ ЛЮБЛЮ"
Но безумно любим.
Мы говорим "ПРОЩАЙ"
Но не хотим прощаться.
Мы говорим "ЗАБУДЬ"
Но не забываем сами.
Мы говорим "БУДЬ СЧАСТЛИВ"
Но сами счастливы уже не будем.
Мы говорим "ОТПУСКАЮ"
Но внутри все держим.
Мы говорим "ЗАБИРАЙ ВСЕ"
Но хотим чтоб осталось.
Говорите все как есть,
Чтоб остаться с ними.

2013 г.


Рецензии
Очень верно, Анастасия!
В любви-одни парадоксы...
Желаю определиться!

Владислав Тишинов   01.07.2023 22:12     Заявить о нарушении