Далеко

В далеко, я слышу город шумный.
Мне звуки знакомые, уже надоели.
Хочу поближе к тебе.
Хочу туда, где ты.

Там ты, там моё вдохновение.
Там ты, там моё искусство.
Ты для меня все.
Моё творчество и идеи.

Я хочу подальше от шума городского.
Я хочу, поближе к лесу.
Я хочу слышать птичку голосистую.
Я хочу, услышать как ты поешь.

Здесь лес и тишина.
Только мой внутренний голос.
Шепчет мне, как я тебя люблю.
Ведь ты птичка, поешь для меня.


Рецензии