Шёлк

Не любовь, а нелюбовь жестока -
Вырвать душу, словно выпить яд.
В миг ослепнуть - ни к чему шесть окон,
Даже если все они подряд.

Сердце, кровью обливаясь, жжёт как! -
Чувствам мал в груди широкий ряд.
Будто от губительного шёлка
Был избавлен нежный шелкопряд.

               июнь, 2023г.


Рецензии