Помоги мне, Боже

Обижать-то зачем меня было,
Я плохого тебе не желала,
Просто сильно тебя полюбила,
Но любовью своею достала.

Ну, сказал бы тогда ты мне честно:
"Ты, родная, мне так надоела.
Отвали от меня, будь любезна,
Не звони мне, такое вот дело".

Хоть такие слова и не лестны,
Я не дура, я всё понимаю.
Что ж теперь, из другого я теста,
Не нужна я тебе, друг, такая.

Да, я бабушка-пенсионерка,
Что ж, спасибо , за то, что напомнил:
"Возомнила себя пионеркой,
Посмотри на себя и опомнись".

Посмотрела, опомнилась, что же?
Лет уже многовато мне будет.
Помоги мне, всесильный мой Боже,
И меня может кто-то полюбит.

28.05.2023


Рецензии