***

Я знаю правила игры,
И договор подписан кровью.
Свиданий тайные костры
Никто не назовет любовью.
Погибнуть в пламени слепом,
И с новой болью возродиться –
Оставим вечность на потом,
Что есть теперь – не повторится.
И мы взлелеем этот час,
Секунду, миг, мгновенье, слово,
И оба, как в последний раз,
Друг друга в ночь проводим снова.
Простимся, словно насовсем,
На части души разрывая,
И каждый будет счастлив тем,
Что знает правила, играя…

Светлана вообще-то Жукова


Рецензии