Когда не спится

(рис. Елены Дмитриевой)

Книжку открыл – зевнул,
Под телевизор – заснул,
А накатила ночь –
Сон мой умчался прочь!

Если я снова спать
К ночи не захочу –
Книжку начну читать
И телевизор включу!


Рецензии