Ты просыпаешься, мой милый сердцу друг

Ты просыпаешься, мой милый сердцу друг.
Таиться мир в глазах полуприкрытых.
Я рядом, слышу сердца стук.
Как в первый раз в мечте полузабытой.

Я днем лишь эхом отзовусь на зов,
Теплом полуденного зноя.
Я рад, что ты почувствуешь любовь.
Мне нравится, что нас, как прежде, двое.

Я рядом, хоть и будто тень,
И чувствую тебя со мной живою,
И радуюсь, врываясь в новый день.
Я не один. Ведь я любим тобою.

17.08.2017 GOR


Рецензии