Зелёное

Все вокруг зелёное, как моё настроение.
Я все время думаю, только о тебе.
Моя голова склоняется, я счастлив навсегда.
Спасибо тебе, мама, спасибо тебе, папа.

Я вас люблю, как дочка любит вас.
Я люблю ее, как вы любите ее.
Я люблю тебя, я люблю тебя, навсегда!
Я буду дарить тебе, вдохновение.

Я иду в лесу зелёном, как моё настроение.
Оно никогда не пожелтеет.
Оно навсегда светлое, ярко зелёное.
Душа моя поет от счастья, я люблю ее навсегда!

Зелёная листва, яркого цвета, как светлая ее душа.
Лес шепчет мне, она твоя судьба.
Я рад, ведь с тобой все хорошо.
Спасибо тебе мама, спасибо тебе, папа.


Рецензии