Мелодия нежности...

Мелодия нежности и любви пронзает
                расстояние ,
Даря любимым прекрасные мгновения
              и сердца трепетание.
И такое , ни с чем не сравнимое,
  для души и сердца ,небесное состояние!

              ***


Рецензии