Романс, очень протяжный

Мои пятьдесят подписчиков,
Как душу это лелеет,
Как юношеские прыщики,
Никто раздавить не посмеет.

Ах, гордость моя и радость,
И я не стыжусь своей речи,
Скормлю им всю эту гадость,
И гордо расправлю плечи.

Скрываясь от хамов и хлыщиков,
Скажу, разомлев от лени,
Мои пятьдесят подписчиков,
Склоняю пред вами колени.


Рецензии