Пожелание лучшему другу!

Спокойной ночи,
Мой милый друг!
Спокойной ночи!
Желаю тебе
Сладких снов,
Красивых очень!
Пусть Ангел - Хранитель
Тебя во сне                Прикоснётся!
Пусть он хранит
Тебя днём и ночью!
И, если б
Могла быть я
Рядом с тобой
Днём и ночью,
То я берегла бы
Тебя своей
Любовью!
Но Бог знает
Всегда , как
Кому лучше!
Поэтому я берегу
Тебя просто
Молитвой!
" Пусть Бог
Бережёт тебя!" -
Об этом молю я!
Я верю, слышит
Господь меня,
И тебя охраняет!
И Ангел - Хранитель
Тебя всегда
Оберегает !
Живи же долго,
Мой милый друг!
Очень долго!
Ты знаешь, что
Сердце моё
Всегда переживает
За жизнь твою
И за тебя
Очень сильно!
Пусть берегут же
Тебя все Святые!
Ведь ты настоящий
Во всём всегда,
Что очень редко.
Таких, как ты
Берегут всегда
Небеса в этом мире!
И я помолюсь
Опять за тебя
Всею душою!
Пусть будет
Светлым твой
Путь всегда
В этом мире !
1 июля 2023


Рецензии