Перетянуты бинтами мысли

Перетянуты бинтами мысли.
С перебитыми руками чувства.
У задворок рая были близко.
Не дошли совсем немного - грустно!

Нету крыльев, на ногах путы.
И в патронах отсырел порох.
Сохрани о нас в душе минуты.
Виден, там в дали, уже всполох.

Почернело небо - то птицы!
Закрывают солнце их крылья.
Обещай, что будешь мне сниться!
Обещаю быть, снова, сильной!

Сохнет на щеках слеза солью.
Тёмный омут, там круги, видишь?
Как бы справиться с этой болью?
Я тебя зову, ты не слышишь!

Затяну бинты свои туже.
Ни о чем сейчас бы не думать.
До сих пор ты мне один нужен!
Я сойду с ума от мыслей шума!

С перебитыми руками чувства.
Все вокруг твердят, что время лечит.
Без тебя мне в этом мире пусто!
Без тебя меня судьба калечит...

01.07.2023
Елена Синдякова
(Иллюстрация и-нет)


Рецензии