Ночь длинных ножей..

Во Франции может вспыхнуть расовый конфликт на почве хаоса.

Так «белые» националисты вышли на улицы для того, чтобы наводить порядок. Они атакуют черных грабителей дубинками. Пытаясь навести порядок.

Противостояние между коренными французами и эмигрантами будет нарастать. Францию ждёт хаос и военное положение, или ночь длинных ножей.
Это результат политики Макрона и его предшественников.


Рецензии