Боль

Вновь уходит в никуда моя боль, Забирая с собой свет.
Мне не больно, мне не страшно,
Мне не нужно ничего,
Меня ведь нет.

Рвёт когтями душу боль,
Требует ответить на всё да.
Чтобы душу отобрать,
Увести её туда, где лишь вода.

Никуда не приводит
Эта дверь в никуда.
В никуда не уходит
Этот зверь никогда.
Никуда не уходит
Моя боль никогда.
Ведь ведёт эта дверь
В никуда навсегда.

Боль скребется, прорывает душу, Пробует меня сломить.
Но не выйдет поломать ту сущность, Что давно не хочет жить.
Не убить, не воскресить
Давно умершие мозги.
Я иду в дверь,которая ведёт
В Страну тоски...


Рецензии