Все же знают, что Украину в НАТО не возьмут..

#анализ
 
В Офисе Президента продолжают набивать цену Зеленского в кейсе помещения саммита НАТО, хотя все и так знают, что он приедет. Это зависит не от него, а от партнеров, он же не хочет унизить их и получить ответку.

Но заявление заместителя главы Офиса президента Игорь Жовквы направлено на внутреннего потребителя.
Он заявил, что Владимир Зеленский приедет в Вильнюс на саммит НАТО только, если лидеры не будут склонны демонстрировать дефицит мужества, тогда как Украина со всем мужеством, волей и силой и высоким боевым духом борется против российской агрессии».

Все же знают, что в НАТО не возьмут, а создадут фиктивное подразделения Украина-НАТО, которое де-факто уже существует, теперь будет и де-юре.


Рецензии