Грета, а использование Украиной снарядов с ураном?

#анализ

Кстати да, почему Грета не озаботится вопросом использования Украиной (https://t.me/spletnicca/10691) снарядов с ураном, которые наносят природе огромный урон, как и людям. Или как обычно одно видим, другое нет.

Да и вопрос с ГЭС не ясен, кто подорвал. Хотя Банковой как раз Грета нужна, чтобы публично прокачать именно вину РФ в этом кейсе. Ещё раскрутка всеми возможного подрыва АЭС и завода Титан, очень подозрительна. Реально Банковая может готовить схожий сценарий, чтобы снова вернуть интерес к украинскому кризису.


Рецензии