Спасибо семье и окружению Зеленского?

#сплетни

Пошли сплетни, что полное финансирование (социальное, военное, гражданское обеспечение, ремонт инфраструктуры и тд) Украины обходится для запада более 120 млрд. $. в год. Нынешний год войны (23-24) по прогнозам будет на 30% дороже, а если война продлится с 2024 по 2025 год, то он обойдется бюджету страны аж в 200 млрд. $. кредитных денег. Итого за 3 года войны Украина истратит почти 500 млрд. $ на войну, но страна будет ещё сильнее разрушена, нация почти вся будет покалечена (часть просто вымрет). Вся в кредитах и долгах.
Кто с этого по итогу выиграет? Конечно наши партнеры, которые замутили эту войну, напихали нас кредитами и потом всё у нас выкупят за копейки.

Если при этом Украина потеряет территории, то украинцам надо будет сказать спасибо семье и окружению Зеленского, за то, что «убил» всё будущее украинской нации из-за своих личных политических амбиций. Хотя он мог выполнить минские соглашения, которые подразумевали возврат Донбасса и не было бы огромных долгов, разрушений и смертей.


Рецензии