Как хочется любви...

Как хочется любви и ласки,
Особенно когда забыл.
И вспоминаешь, словно в сказке,
Когда ты в ней наверно жил.

Забыл всю нежность наготы,
Любил так по ночам тревожить
И предаваться той любви,
Её собою обнадёжить.

Дарить все ласки и любовь,
Под лунным светом ночника,
Чтоб в жилах не застыла кровь,
Запомнилась вся на века.

     12.11.2022г.


Рецензии