Короткий юмор

1.
"Кому сейчас легко?" – сказала тёща,
И зятя пнула сапожищем.
2.
"Кому сейчас легко?" – сказала тёща,
Увидев, насколько зятя дочка толще.
3.
"Кому сейчас легко?" – сказала зятю тёща,
Заметив, каким от работы стал он тощим.

14.06.2023г.


Рецензии