Отр. Допинг нужен для народа. Вечер первого июля-3

               июль 18г.
Вечер первого июля –
где-то дождь, а где-то зной,
для одних нужны пилюли,
для других – хоть квас хмельной
или вот такого рода,
чтоб кураж в себе поднять;
допинг нужен для народа,
а его откуда взять?
Вот, для женщин допинг – шопинг,
для детишек – эскимо,
а футбол – мужчинам допинг,
как и взрослое кино!

Жизнь – игра, футбол – тем боле,
если ты фанат её,
полтора часа на поле
ты в игре весь, ё-моё!
Тут тебе любовь и слёзы,
и восторги у тебя;
Жизнь – игра, а в ней и грёзы,
и надежды, и судьба.
Мировой футбол – игрище,
как бы звёздный мастер-класс,
в нём есть всё – в игре что ищем
и что всех счастливит нас.

Поражения бывают
в обстоятельствах других,
но их тут же забывают
в каждый свой победный миг.
И пока ещё есть время
до игры – надежда есть,
и мы все в победу верим,
как бы, вот, сейчас и здесь.
И по лестнице старинной
вверх поток людей плывёт
на волне дорогой длинной,
что по лестнице несёт.

С пляжа та волна несётся –
как бы смыла с пляжа всех,
а мужик тот остаётся? –
нет, его несёт наверх.
Он пришёл в себя и сразу
крикнул громко:- Вот же ж, г.лядь!—
дыр-дыр-дыр – прибавил газу
и понёсся догонять –
мне ж в спорт баре кресло дали,
обещали напоить,
если б наши забивали,
смог бы всех я перепить.-

Ты ж итак уже поддатый,
без одежды, босиком
и печати две без даты
в красном цвете, но с песком.
Вот, на пузе и на попе –
из-под плавок аж видать,
ты ж в России – не в Европе:
нужно нормы соблюдать.
В чистоте блюди ты тело,
перестань питьём грузить,
матч пройдёт – другое дело:
там уж нечем тормозить.

Ведь сегодня всех куражит
проходящий важный матч,
победят испанцев наши,
им забив победный мяч –
что само себе пьяняще,
как-то душу веселит,
в общем, действует бодряще –
расслабляться не велит.
Есть, конечно, варианты,
есть кураж наоборот,
но у нашей же команды
есть настрой идти вперёд.


Рецензии