Ловишь губами дождь

Ловишь губами дождь,
Он смоет твои слезинки.
Он навсегда с тобой,
Вы - целое, а не половинки.

Ловишь губами дождь,
Ласкает он нежно кожу...
Просто его любовь и капли дождя -
Вы так похожи!

Ловишь губами дождь,
Летнего дня росинки...
По телу нежная дрожь,
Ищешь души тропинки.

21.10.2022


Рецензии