Ох уж лисые эти щеки!

Ох уж лисые эти щеки!
Разрумянились от любви!
Покраснели -  робость тая
Да скрывая любовь от меня.

На себе оставляют чмоки
И стесняются взглядов в народе
Так нежны так прекрасны они
Как сияние далёкой свечи.
А. Р. - Ч.П.


Рецензии