Антигерои нашего времени. 61. Фальшивый подарок

Певец Абрахам Ипджян, с псевдонимом Авраам Руссо,  на одной из программ  "Давай поженимся"  не с того, не с сего преподнес ведущей Ларисе Гузеевой — часы, якобы за  два миллиона рублей.


Обедневший горлодёр
на Ти Ви в слезах припёр.
Всенародно заявляет,
он без зрителей страдает.

Вдруг одной телеведущей
наш Абраша с горяча,
подарил 2 миллиона
прямо   с барского плеча.

Подарил он не наличными,
 а часами заграничными.
Не иначе без штанов
был домой уйти готов?

Не волнуйтесь за него
 сломаны часы давно.
Впредь  Абраша презентует не одно,
«мэйд ин Чайна» заграничное  говно.

У него  сомнений нет,
так вернёт    авторитет.
Минула уж пара лет,
а его всё нет и нет!


Рецензии