Бегут круги и ты по ним беги!

А может  вид  приятный создадим
и пустим дым в житейскую науку?
Отечества всегда был сладок дым...
И в нем  любая пряталась порука...

Наследство вечной доли Се ля dream -
за  гарды гордости ведущая кулиса.

По ходу пьесы водные круги
расходятся по жанру ВЕРХАНИЗА.

Бегут круги и ты по ним беги!
Высасывая опыт канительный
из вымя матери Земли Сырой Любви.
Вымаливая, дабы не последний...

Как капля НЕЧТО капает в купель
крещения нуждою лихолетий...
А снизу видно - вьёт и вьёт Кудель...
И утекает нить за край столетий.

И стражи штор...
     ЗАДЫМНЫЙ ФЕЙСКОНТРОЛЬ,
всем конспирологам известная порода...
Процедят: шибболет теперь иной...
позволте...   и уже несут  до ВХОДА.
И раздвигают  дым.
Уходит в даль,
Потенциальный вензель в текст истории,
герой отобранный в потенциальный рай.
Как в корневую...
дольнего МемОри.

А может  создадим приятный дым?
На вкус и цвет без горечи полыни...
Пусть таже даль останется за ним,
и теже церберы у ВЫХОДА в пустыню...

Виднелась бы   жизнь вьющая Кудель
и нить её текла до горизонта.

Не сладок дым отечества, Поверь.
Как нет тепла  на пепелищах  фронта...


Рецензии
О, как хорош ВАШ сладостный капель , души немерянногастяя благость

Валерий Виноградов 5   23.09.2023 22:34     Заявить о нарушении