непонятный игрок

я совсем не примерная дочь
и отличница не по классике.
в блоке пару придурков и он:
образцовый папаша с пивасиком.
я давала попытки, ну что ж,
я свинья, а попытки исчерпаны.
с мамой гладко, пока не припрет
договор привести в исполнение.
для сестры я порядком свинья:
в 23 не встаю ни в чьи стороны.
точно знаю, кто много скулит,
не убьёт себя обезболами.
не хочу становиться "я ж мать",
и детишки восторга не сетуют.
у меня есть своя голова
и советов твоих мы не требуем.
у меня есть довольно простая
всех законов и правил позиция:
я сама выбираю, какая
моя жизнь, я судьбе оппозиция.
мои шишки, мои синяки,
моя боль и мои слёзы радости.
принимать меня вот такой
никого никогда не обязую.
только разве такая свинья,
раз в загоны я ваши не следую?
и Камю написал уж давно
про Мерсо. и Мерсо я и есть теперь.
я совсем непонятный игрок
в жутко сглюченной боженькой реальности.

но я знаю одно: ты живи,
как твоё сердце тебе подсказывает.


Рецензии