песня о любви и разлуке

Стучит сердце,
Душа огонь.
С тобой согреться
Смогу я в ночь.
Проходят в сердце
Волнения,боль.
Любовь накатит
Любовь-пароль.
Для двух влюбленных
Любовь не роль.

Припев:
Считаю дни в
Разлуке.
Горит душа от
Скуки.
В обьятьях ночь
Проходит.
Любовь двоих
Находит.

Волнения в
Суете,
Мы разные не
Те.
Но чувства нас
Сближают.
Мы роль свою
Играем.
Встаем в паденьях
Мы,
Гордимся,что любимы.
Всевышним,мы хранимы.


Рецензии