избиение

нежной рукой, что когда-то мои обтирала слёзы,
словно розгами шьёшь по щекам моим синеву.
я хотела стать сразу дурацкой искусственной розой,
чтоб не чувствовать боль и не слышать твою клевету.
жизнь однако приносит мне яркие сложные кейсы,
что граничат с исходом отдать уже вздох и уйти.
горло сжав, как сжимаем мы тряпку, чтоб выжать все спеси,
ты меня поднимал и об стенку, тряся позвонки.


Рецензии