Сказка о непослушных мышатах и лягушатах

Ква-ква-ква, ква-ква-ква,
Комары у нас еда!
Пи-пи-пи, пи-пи-пи,
А мы зернышки нашли!

Лягушата и мышата
За столами все сидят!
Лягушата и мышата
В ресторане есть хотят!

Лапки вымыли и хвостик,
В ресторан к котам пришли!
Только сели все за столик,
Выпрыгнули вдруг коты!

Лягушата и мышата
Еле лапки унесли!
Прежде, чем идти куда-то,
Мамочку свою спроси!


Рецензии