игры с огнём

тебе почти сорок, чего ты добился?
идёшь ты за ней как за маленьким принцем...
вещаешь, что хочешь быть с нею одной,
но низ берёт верх и в кровати с другой.
она неприступна. ты знаешь - опасна.
играет она в игры, где нет подсказок.
и ты соглашаешься быть игроком,
ведь кто научил играть в игры с огнём?


Рецензии