да качает ветер пустую кормушку

в себе
а не в золоте
и не в серебре

в сердце
и в душе

в движение
вдыхая
прелести жизни

где-то там
вдалеке
желтый слабый свет
от лампы
к нему
идёт налегке

старый
заброшенный
парк

да качает ветер
пустую
кормушку


Рецензии