Хватит о грустном

1 куплет.

Мне говорят, о грустном хватит.
Давай устроим хепи пати.
Кругом эдемские сады.
Еды навалом и воды.

Все улыбаются поют.
Комфорт ваяют и уют.
Друг другу рады тут помочь.
Не важно, утро или ночь.

По телеку лишь позитив.
Тривиальный лейбматив.
В песочницах резвятся дети.
Счастливы как все на свете.

Род дома забиты плотно.
На работу прём охотно.
В магазинах почти даром.
Хлеб, кинза, кефир, омары.

Припев:

   Как прекрасен этот мир.
В нас сдох денежный вампир.
Счастье, радость и цветы.
Люди братья и менты.

Ни какого негатива.
Ни к чему альтернатива.
Как во сне, звенит будильник.
Разбудил меня мибильник.

2 куплет.

   Доктора в больницах лечат.
Груз ответственности с плеч и
Преступлений почти нет.
Не помойка интернет.

Коммунисты, лебералы.
Не таскают одеяла.
И в бюджете нет дыры.
Унечтожены воры.

В школах учат подругому.
Не набьешь теперь аскому.
Только польза, только тру.
Не похоже на игру.

И дороги починили.
Дураков всех излечили.
Нет бездомных нет сирот.
Словно в сказке, в рот компот.

01.06.2023 г.


Рецензии