Ох уж лисые эти лапки!

Вот уж прям шаловливые лапки
Что раздеть поскорее хотятки
Всё нащупывают и обнимают
Прямо в сердце своё приглашают

Ох уж лисые эти  лапки!
Будто милые котятки-игратки
Мурча дёргают когтятки
Оставляя на теле царапки.

Вот жеж лапушки милой лисятушки
Заманили своею мохнатушкой
Своей лисой пупырчатой пяточкой
И поглаживают неспеша
Да шалят меня щекача.
А. Р. - Ч.П.


Рецензии