Вытрепанность

Грядёт приближение лёгкой свободы,
уход добровольный с чудного поста
и освобожденье от глупых и пота,
и от маловерных адептов Христа,

и от странноликих, и самок-архарок,
и от мёртводуших читалок житий,
и от трупоглазых, ехидных нахалок,
и от припухлощёких, старушьих стихий,

и от остроухих и яростных сплетниц,
от дур эталонных и баб под ярмом,
от грешноголовых, сухих проповедниц
и от бесхребетниц с покорным умом,

и от ретрансляторов лжи пропаганды,
от баб и ровесниц Саратовской ГЭС,
от преядовитых событий и гадов!
Я вновь увольняюсь с мечтой съехать в лес.


Рецензии