Появился тут чудисый носик лисый

Появился тут чудисый
Носик лисый, носик лисый
И в стишочки приходисый

Появился тут чудисый
Милый нежный носик лисый
И ноздрями все пронюхал
Распознал и позанюхал.

Появился тут чудисый
Хвостик лисый мой мурысый
Шлепнул прямо по стихам
Сделал рифму по строкам.
А. Р. - Ч.П.


Рецензии