Нести Любовь

Бесконечным серпантином
вьётся путь наш - магистраль...
Пролетают годы мимо,
рассыпаются в хрусталь...

Не успеешь оглянуться,
ты у же не молод - стар...
Но желаешь дотянуться,
чтоб испить любви нектар...

Той Божественной, кристальной,
от которой в сердце - жар...
В ней - откроются все тайны,
сердце обретает дар...

Чтоб с Вселенной обниматься,
понимая: с ней един!
Вечной жизнью наслаждаться,
не смотря на вес седин...

Души наши - многомерны,
нет лимита на года...
Коль познал любовь, ей верность
возродит опять сердца...

Бесконечным серпантином
будет виться путь легко,
чтобы нёс любовь ты мирно
над Планетой высоко...


Рецензии
Благодарю, Светлана. Очень откликается мне ваше творчество.

Ольга Свиридова 6   21.02.2024 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.