Предатель

Тирана, власть,
Завёт, он, властью, Бога,
Вы, собиретеся, ко мне,
Сыны, Отечества,
В религии, вступите,
Со, мной, хвалитесь,
В, меня, влюбитесь,
Во, мне, вы, растворитесь,
Хвалите, вы, меня,
Сыны, Отечества,
Попы, предали, нас,
Они, за, Бога,
Не, за, меня,
Во, многом, я,
Предали, меня,
Вы, Сыны, Отечества,
Хвалите, ка, меня,
Вы, Сыны, Отечества,
Не, Бога,
Он, во, многом,
Предал, нас, мя,
Вы, Сыны, Отечества,
Так, будьте, за меня,
Ведь, я, глава,
Так, бейтесь, за меня,
Вы, против, Бога.

Голодала, Нинивия,
Искал, Я, худшего,
Пал, Вавилон,
Что, сотворить, решил, заставу,
Что, выше, неба б, была,
Выше, Бога,
Содом и Гамора,
Сгорели, все, для Бога,
Так, лучше, ль,
С, Сынами, Бога,
Иль, с дьяволами,
Что, возжелали,
Воссесьть, за место, Бога,
Во, Царстве Божьем.

Предатель, пал
И Сыны, Его,
Предатель, пал,
И Сыны, Его.


Рецензии