Эхом

1.к
Думал, что не справлюсь, ошибался
Думал отпустить, не смог.
Не проси меня, я так старался
Вот такая сильная любовь.
Но вновь инсомния
В окне эмпатия
Молния, молния, молния
Все твои слова.
Припев
Эхом растворюсь вдали
Сердцем раненной земли.
Ветром буду я парить
Миру чистоту дарить
2.к
Как сказать себе, прощайся
Ведь желания сильней.
Смертных семь грехов, прошу покайся
И в себя опять поверь.
Но вновь инсомния
В окне эмпатия
Молния, молния, молния
Все твои слова.


Рецензии